|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
TRIGOSO, R.; FASSBENDER, H. W. |
Título: |
Efecto de aplicaciones de Ca + Mg, P, Mo y B sobre la produccion y fijacion de nitrogeno de cuatro leguminosas tropicales. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Turrialba, v.23, n.2, p.172-180, 1973. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
OUTRA LEGUMINOSA. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Centrosema; Fósforo; Magnésio; Molibdênio; Siratro; Soja Perene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200229 a 4500 001 1605316 005 1995-06-27 008 1973 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTRIGOSO, R. 245 $aEfecto de aplicaciones de Ca + Mg, P, Mo y B sobre la produccion y fijacion de nitrogeno de cuatro leguminosas tropicales. 260 $c1973 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aCentrosema 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aMolibdênio 650 $aSiratro 650 $aSoja Perene 653 $aOUTRA LEGUMINOSA 700 1 $aFASSBENDER, H. W. 773 $tTurrialba$gv.23, n.2, p.172-180, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Tratamento térmico de frutos de açaí. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleracea Mart. |
Thesagro: |
Açaí; Higiene de alimento; Processamento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169884/1/CPAF-AP-2017-COT-151-Tratamento-termico-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01258nam a2200229 a 4500 001 2083627 005 2021-09-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTratamento térmico de frutos de açaí.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151). 520 $aCaptação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos de açaí: 1ª etapa – Recebimento dos frutos; 2ª etapa – Seleção/peneiramento/catação; 3ª etapa – Lavagem; 4ª etapa – Sanitização dos frutos com cloro; 5ª etapa – Enxágue; 6ª etapa – Branqueamento; 7ª etapa – Resfriamento/Amolecimento com água clorada; 8ª etapa – Despolpamento; 9ª etapa – Medição/Envase; 10ª etapa – Refrigeração/congelamento. Considerações finais. 650 $aAçaí 650 $aHigiene de alimento 650 $aProcessamento 650 $aSegurança alimentar 653 $aEuterpe oleracea Mart 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|